Edel - Suisse classic

Halbhartkäse

Geschmacksvoll und fein - der Käse, der zu jedem Anlass passt.

  • Format und Gewicht: Runde flache Laibe mit 6-9 cm Höhe, einem Durchmesser von 30 cm und einem Gewicht von 5-7 kg.
  • Spezielle Merkmale: Die Oberfläche des Edel-Suisse ist mit einem Edelweissrelief geprägt, womit er in der Vitrine seine Schweizer Herkunft sehr gut präsentiert.
  • Fettgehalt: Mindestens 50 Prozent Fett in der Trockenmasse (Vollmilchkäse).
  • Äusseres: Geschmierte braune Rinde.
  • Teig: Weich, sehr fein, elfenbeinfarbig bis hellgelb.
  • Lochung: Kleine, zum Teil unregelmässige Lochung.
  • Geschmack: Mild, rein, fein, leicht würzig, gewinnt an Charakter mit zunehmender Reife.

Edel - Suisse Produktinformationen

Team Edel - Suisse

< Zurück