Edel - Suisse

Edel - Suisse rustic

Halbhartkäse

Der Käse mit Charakter, ausgeprägt im Geschmack.

  • Format und Gewicht: Runde flache Laibe mit 6-9 cm Höhe, einem Durchmesser von 30 cm und einem Gewicht von 5-7 kg.
  • Spezielle Merkmale: Die Oberfläche des Edel-Suisse ist mit einem Edelweissrelief geprägt, womit er in der Vitrine seine Schweizer Herkunft sehr gut präsentiert.
  • Fettgehalt: Mindestens 50 Prozent Fett in der Trockenmasse (Vollmilchkäse).
  • Äusseres: Geschmierte Schwarze Rinde.
  • Teig: Fest elfenbeinfarbig bis hellgelb.
  • Lochung: Kleine, zum Teil unregelmässige Lochung.
  • Geschmack: Aromatisch, würzig.

Edel - Suisse Produktinformationen

Team Edel - Suisse

 

< Zurück